База знаний

Номер статьи: 1249 | Категория: Экспорт | Тип: Вопрос/Ответ | Последнее обновление: 30.04.2015

Как настроить экспорт в Microsoft SharePoint документов, распознанных с помощью ABBYY Recognition Server

Описание

Как настроить сценарий обработки ABBYY Recognition Server с экспортом документов в Microsoft SharePoint? Как сохраняются документы в библиотеке Microsoft SharePoint?

Решение

Настройка сценария обработки документов ABBYY Recognition Server с экспортом результатов в Microsoft SharePoint

Ответы на эти вопросы можно найти в демо-ролике. Данный ролик предназначен для знакомства с возможностью экспорта распознанных документов в библиотеку MS SharePoint.

ABBYY Recognition Server позволяет сохранять распознанные электронные документы непосредственно на сервере MS SharePoint. Эта операция выполняется в два этапа:

  1. Создание сценария обработки документов ABBYY Recognition Server.
  2. Обработка документа и сохранение результатов на сервере Microsoft SharePoint.

В начале ролика описывается, что такое сценарий обработки ABBYY Recognition Server, и демонстрируются действия по созданию сценария обработки с экспортом документов в библиотеку Microsoft SharePoint. В сценарии настраивается подключение к серверу Microsoft SharePoint – указывается адрес сервера, названия библиотеки и папки, правила именования файлов с экспортируемыми документами.

На следующем шаге показана обработка документов в рамках созданного сценария. В качестве примера используется трехстраничный документ (изображения в формате TIF), который размещается во входной папке, автоматически обрабатывается ABBYY Recognition Server и публикуется в Microsoft SharePoint. Далее демонстрируется PDF файл, сохраненный в библиотеке MS SharePoint, и иллюстрируется поиск в нем текстовой информации.

 

384 считают это полезным.
Была ли эта информация вам полезна?