База знаний

Номер статьи: 370 | Категория: | Тип: Задача – Решение | Последнее обновление: 29.06.2016

Как провести Upgrade программы

Как производится Upgrade программы ABBYY Lingvo?

Описание

Как производится Upgrade программы ABBYY Lingvo?

Решение
  1. Вы можете купить программу ABBYY Lingvo x5 Upgrade только если у вас есть предыдущая версия: ABBYY Lingvo 12 (Английская, Европейская, Многоязычная) или ABBYY Lingvo x3 (Английская, Европейская, Многоязычная).
  2. Приобретая серийный номер по цене Upgrade, согласно Лицензионному договору с конечным пользователем вы теряете право использовать ту версию, с которой производился Upgrade. Т.е. если вы купили Upgrade с ABBYY Lingvo x3 до ABBYY Lingvo x5, то вы больше не можете использовать версию ABBYY Lingvo x3.
  3. При установке версии ABBYY Lingvo x5 Upgrade на компьютер, предыдущая версия программы, с которой производился Upgrade, не удаляется автоматически. Ее необходимо удалить вручную через меню Пуск > Панель управления > Установка и удаление программ (Программы и компоненты).
  4. Все версии программы ABBYY Lingvo - это отдельные программы. Они устанавливаются и работают независимо одна от другой. Программы не встраиваются и не влияют на работу друг друга.
  5. В процессе активации программа ABBYY Lingvo x5 Upgrade запросит вас ввести серийный номер от предыдущей версии (той, с которой производился Upgrade).
  6. Если вы хотите провести Upgrade серийных номеров типа Per Seat или Concurrent, обязательно укажите это при покупке. В этом случае вам предоставят обычные серийные номера от версии ABBYY Lingvo x5 по цене Upgrade. Дело в том, что серийные номера типа Upgrade, которые требуют введения серийного номера предыдущей версии, нельзя активировать при сетевой установке.
533 считают это полезным.
Была ли эта информация вам полезна?