База знаний

Номер статьи: 1245 | Категория: Общие вопросы | Тип: Вопрос/Ответ | Последнее обновление: 30.04.2015

Как распознать документ в ABBYY Recognition Server с использованием электронной почты

Описание

Как получить распознанную копию документа, отправив его по электронной почте, если в локальной сети установлен ABBYY Recognition Server? Как настроить сценарий обработки ABBYY Recognition Server с подключением к почтовому ящику MS Exchange?

Решение

Распознавание файлов, отправленных по электронной почте, с использованием ABBYY Recognition Server

Ответы на эти вопросы можно найти в демо-ролике. Данный ролик предназначен для ознакомления со сценарием распознавания документов, отправленных по электронной почте.

В ролике показаны действия пользователя при отправке документа и получении результата, а именно создание письма, прикрепление к нему отсканированного документа, отправка письма на выделенный электронный адрес, ожидание ответного письма от сервера с распознанным документом и просмотр результатов распознавания.

Далее демонстрируется процесс настройки подобного сценария с использованием Консоли удаленного администрирования ABBYY Recognition Server: создание нового сценария, выбор источника изображений (почтовый ящик MS Exchange), указание формата исходящего документа и способа отправки результатов (по электронной почте всем отправителям).

339 считают это полезным.
Была ли эта информация вам полезна?