База знаний

Номер статьи: 1425 | Категория: Общие вопросы | Тип: Вопрос/Ответ | Последнее обновление: 27.02.2014

Как и какие данные перемещаются между станциями ABBYY FlexiCapture в процессе обработки

Описание

Как физически перемещаются файлы документов внутри ABBYY FlexiCapture?

Решение

При импорте изображений в систему через WebAPI или на Станции Сканирования файлы изображений копируются в Файловое Хранилище, выбранное администратором при настройке Сервера Обработки. Для их хранения ABBYY FlexiCapture использует свой внутренний формат.

После того, как файлы импортированы в систему, начинается обработка пакета.

Для выполнения распознавания Станция Обработки, которая будет обрабатывать соответствующее задание, сама скачивает из Файлового Хранилища файлы изображений. Затем она выполняет нужную предобработку изображений, распознает их и генерирует тело документа. Результаты своей работы (файлы документов, содержащие разметку и форму данных, обработанные файлы изображений) станция сохраняет в Файловое Хранилище.

Если для импорта изображений в систему используется Горячая Папка, то их предобработка происходит непосредственно в процессе импорта. Поэтому сами оригиналы изображений в Файловое Хранилище не копируются. Туда сразу попадают их предобработанные копии.

Локально на Станцию Верификации скачиваются файлы документов, содержащие данные формы, превью изображений и сильно сжатые изображения страниц (для уменьшения трафика). Если на этапе верификации будет выполняться дополнительное распознавание, то будут скачаны файлы изображений более высокого качества. По завершению верификации обратно в Файловое Хранилище отправляются файлы с результатами. Но если в процессе верификации изображения страниц будут как-либо изменены, то они также будут отправлены в Хранилище.

Для экспорта обработанного пакета Станция Обработки, занимающаяся этим заданием, скачивает из Файлового Хранилища файлы, содержащие извлеченные данные, и, если требуется, файлы изображений.

398 считают это полезным.
Была ли эта информация вам полезна?