База знаний

Номер статьи: 446 | Категория: Инсталляция | Тип: Патч | Последнее обновление: 27.09.2016

При установке download версии возникает сообщение "Some installation files are corrupt"

Описание

При установке ABBYY Lingvo x5/x6 из скачанного дистрибутива появляется сообщение об ошибке: Some installation files are corrupt. Please download a fresh copy and retry the installation.

Могут возникать сообщения:

CRC failed in Data\... Unexpected end of the archive

Cannot create Data\... The required volume is absent

Причина

Такие сообщения могут возникать, если какой-то из архивов поврежден или не докачался до конца.

Решение

Если вы скачали дистрибутив одним файлом, мы рекомендуем вам проверить его размер. Он должен точно совпадать с тем, который указывается в диалоге загрузки (появляется после нажатия на ссылку).

Если вы скачали дистрибутив, разбитый на несколько частей, убедитесь, что все части, кроме последней, одного размера. Если какая-то часть "весит" меньше, удалите ее и скачайте заново. Попробуйте запустить распаковку дистрибутива снова.

Если у вас есть такая возможность, мы рекомендуем вам попробовать скачать дистрибутив с компьютера с более стабильным Интернет-соединением или в другое время суток, когда канал менее нагружен.

Если ошибка все равно повторяется, напишите письмо в Службу технической поддержки. В письме укажите текст ошибки, серийный номер вашей копии программы и контрольные суммы всех частей дистрибутива. Чтобы проверить контрольную сумму, воспользуйтесь архиватором или любым приложением для проверки контрольных сумм файлов, например MD5.

757 считают это полезным.
Была ли эта информация вам полезна?